SQUADRE

Antonio Capuozzo

Antonio Capuozzo

Ruolo:

Età:

Nazionalità:

Altezza:

Peso:

Social:

37 anni

Italia

186 cm

84 kg

BIOGRAFIA

Capuozzo nasce a Napoli il 24 marzo del 1980 e approda nel calcio a 5 a 18 anni, mettendosi in luce nell'Aversa. Arriva nel Montesilvano nell'anno 2004, è la svolta della sua vita , perchè da quel momento si radicherà in Abruzzo, eccezion fatta per le due stagioni trascorse al Marcianise e al marigliano. Due campionati con l'Acqua&Sapone e poi cinque stagioni nel Loreto Aprutino, disputando una stagione in Serie C1, due in Serie B e altrettante in Serie A2. Nel 2014 si trasferisce inizialmente alla Real Dem[2] in Serie C1 ma alla vigilia del campionato viene tesserato dal Pescara in seguito all'infortunio del portiere titolare Leandro Garcia Pereira. Un colpo di fortuna che Antonio sfrutterà al meglio, in questa stessa stagione, infatti si laureerà campione d'Italia vestendo i colori biancazzurri, risultando come uno dei protagonisti di quella vittoria. È solo l'inizia di una straordinaria favola sportiva che lo riporterà alla soglia della Nazionale e che lo vedrà alzare molti altri trofei, difendendo, stagione dopo stagione, sempre alla grande la porta del Pescara. 

Carriera

1998-2003  Aversa
2003-2004  Bellona
2004-2005  Montesilvano
2005-2006  Marcianise
2006-2007  Marigliano
2007-2009  Acqua e Sapone
2009-2010  Loreto Aprutino
2010 Napoli Vesevo
2010-2014 Loreto Aprutino
2014- Pescara

 

Presenze in Nazonale: 3

Palmarès:

Pescara: 2014-15

Pescara: 2015-162016-17

Pescara: 20152016

Marigliano: 2006-07

Acqua e Sapone: 2007-08

Loreto Aprutino: 2010-11

Esordio a valanga delle biancazzurre.

Le ragazze di Segundo vincono 13-0 nel loro primo impegno di stagione.

Sconfitta ingiusta, decidono gli arbitri.

Il campionato del Pescara inizia nel ricordo di Rogerio, il minuto di silenzio a...

Biancazzurre all’esordio con le padovane della Rambla.

Segundo: “Abbiamo ambizioni importanti”.

Gran colpo finale di mercato: Maite è biancazzurra.

Matteo Iannascoli: “Maite gran campionessa, un’occasione che non potevamo lasciarci sfuggire”. Maite: “Arrivo a Pescara con grandi ambizioni, ho tanta voglia di vincere”.

Debutto a porte chiuse per i biancazzurri di Colini.

Si torna a fare sul serio: sabato esordio in campionato con il Cisternino.